kena tomcat

Bun mau tanya, anak saya usia 40 hari kena tomcat bun, kira kira biar cepet kering di kasij apa ya bun?

kena tomcat
2 Tanggapan

Aku juga kena gigitan bun. Dikasih minyak kelapa 2hari langsung Kering. Tp gak tau itu cepat buat debay juga apa ngga

4y ago

Pinggirnya merah tengahnya udah luka bun. Tp kalo debay mending dibawa berobat aja bun, nanti dikasih salep sm obat dalem nya supaya cepat kering

Pakai sabun lactacyd bun ,insya Allah lama"kering sendiri ,babyku kemarin juga seperti itu

4y ago

Berapa hari ya bun ?