Racun tomcat

Bun, bayi saya usia 1 bulan 7 hari kena racun tomcat dan ada tanda bentol tapi jadi kyk luka bakar bun di tangan dan punggung. Ada yang tau kah obatnya atau pakai salep apa. Info ya bun. Trimakasih ??

9 Tanggapan

Periksa langsung ke DSA saja bunda, sebaiknya tidak coba- coba obat ini itu tanpa resep dokter. Apalagi anak bunda masih berumur 1 bulan, masih sensitif kulitnya.

Coba cek ig @dokterkulitkucom wkt itu pernah bhs tomcat. Tp lbh baik dibawa aja ke dskk bun

Masih bayi ya bun, lgsng k dokter anak bun, klo d kasi salep takutnya gk sesuai dosis bayi

Wuaduu.. udah coba di cek ke dokter blm bunda? Sebaiknya tanyakan langsung ke dokter bun..

Bawa ke dokter bun. Baby sy jg pernah digigit tomcat, kasian.

Langsung ke dsa ya bun

Lgsung ke dokter aja.

Konsul k dsa aja mom

Cb tanya diapotik