Polihidramnion

Bunsay2 disini ada yg mengalami polihidramnion gak bun?? Aku kehamilan 36 minggu dengan kondisi ketuban berlebih

2 Tanggapan

aq jg polihidramnion bun.. sekarang udh kehamilan 37w kemaren pas 34w aq dirujuk sama dokter obgyn buat usg feto.. dan alhamdulillaah penyebab kelebihan ketubannya karna bayi nya yang agak besar trus aq disuruh diet karbo n gula. pas 36w kemaren aq usg lg alhamdulillaah air ketubannya udh normal. semangat bun.. saya doakan semoga ibu n bayinya sehat terus

2mo ago

aku masih 36/37 bun minggu depan 37/38 nanti udah dijadwalkan op

aku juga polihidramnion bun ,usia 35w ,bb janinnya masih kurang sedikit ,jd perut membesar itu dikarenakan ketuban yg berlebih ,dg amnion 27,05cm ,disuruh istirahat yg cukup , jd kepikiran terus nih bun ;(