Polihidramnion (ketuban berlebih) usia 28w

Halo bunda, adakah yg mengalami ketuban berlebih? Apakah anaknya lahir dengan sehat dan bisa lahir cukup bulan? Saya kemarin usia 26w abis didiagnosa polihidramnion sdh usg fetomaternal Alhamdulillah semua normal. Tp bbj kurang sedikit nih bun. Yuk sharing2 :")

1 Tanggapan

sy dikehamilan sebelumnya polihydromnion bun, ditambah kehamilan beresiko tinggi lainnya, akhirnya spog sy memutuskan untuk mengeluarkan janin diusia 36w. smpt di NICU seminggu. tp alhamdulillah...skrg anak sy tumbuh sehat.