Polihidramnion (kelebihan air ketuban)

Bunda bunda,adakah disini yg mengalami polihidramnion seperti saya??

2 Tanggapan

Q bun.. Tp alhamdulillah smua normal malah bayi.a ndut smpe q hrs diet karbo krna uk 35 w bbj 2,8kg, kendala.a bayi.a sulit masuk panggul krn berenang trs

4y ago

Taunya polihidramnion waktu uk berapa bun? Soalnya barusan usg dan aku juga kelebihan air ketuban terus jadi kepikiran, ada antisipasi yg bunda lakuin gak biar air ketuban gak makin banyak? Tadi sih nanya dokter katanya harus rajin cek aja...

Bunda udh brapa week n kendala.a apa.?

4y ago

saya juga sama bu, udah 30w