mudik

bunsay,,, kalo kita mau mudik, enaknya si debay di gendongnya pake gendong samping atau gendongan depan ya,,, aman mana ya bun??? mudiknya gk jauh kok,,

4 Tanggapan

Tergantung usianya Bun,, kalo masih belum bisa duduk sendiri lebih aman pakai jarik atau gendongan samping, walaupun sekarang bisa m shape, tapi kawatir salah.. jadi lebih aman yg menyamping ajah

5y ago

Sama2

Naik motor Bun? Depan aja Bun. Kalau samping khawatir nyenggol2 apa gitu di jalan.

5y ago

iya bun,,, kalo blum bisa duduk sendiri gimana ya bun?

Pakai SSC bun ..

Pake ssc aja