air ketuban kurang

bunsay..ada yg pernah punya pengalaman gk do uk 16weeks air ketuban kurang Dan cek lagi 25 weeks air ketuban masih kurang bun padahal kayaknya udh minum banyak. takut,kenapa2 ama dekbaynya. tpi sejauh ini kata dokter dekbay aman dan malah gerakannya sering bgett. says dsuruh minum 3L perhari. mksh bun yg may Bantu jawab

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Jangan khawatir, Bund. Memang diharuskan rutin minum air mineral. Juga, coba baca artikel ini Bund, ada beberapa tips untuk mengatasi air ketuban kurang saat hamil. Semoga membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mengatasi-air-ketuban-sedikit/amp