air ketuban

Bund air ketuban saya kata dokter kurang trs d suruh minum minimal 3l perhari... Tp ko yah banyak minum pipis nya jd sering bgt

27 Tanggapan

yg namanya banyak minum pasti pipis mulu lah bun.. kalo ga pipis mau dibuang lewat mana tu air? mang mau kl ga pipis minum 3liter sehari jd kek sapi gelonggongan?😂

Gapapa bun sering pipis yg penting abis pipis minum air putih lagi , yg penting badang ga lemes bun ☺hayo aja demi debay d perut sama badan bunda sehat

Gapapa bun emang gtu ko.. Saya sehari bisa lebih dari 3.5L pipis sering, bibir jadi kering, tp tiap kontrol selalu dibilang ketuban bagus banyak.

Aku malah suka pipis2 trus bun 🤣 minum bisa 3L lebih sehari, dengan senang hati supaya gak kurang air ketubannya demi si buah hatii

Gakpapa bun.wajar minum banyak.jadi pipis terus yg penting kan cairan dr air putih udah terserap didalem kalo pipis sisanya aja

Gk papa bun pipis terus memang ibu hamil kan wajar jika sering pipis krn minumny kudu byk. Sm ditambahin minum kelapa muda bun

Terus kalo engga dibuang lewat urine, air yg bunda minum lari kemana bun 😀. Semangat bun, biar ibu dan bayi juga sehat.

Saya juga sma bund ketuban sedikit kta dokter kemaren harus bnyak2in mnum air ktanya bb juga turun 3kg Uk 32w 2d

Wajar bun hamil jd sering pipis, krn minumnya juga bnyak..saya sblm pipis minum dlu yg bnyak pasti..hhe..

5y ago

iya bun😊

Mending pipis terus daripada air ketuban kurang. Kasian dede di dalam peyut gabisa renang.😅