bagi pengalaman bun

Bunnnnnn ... Mau nanya, aku baru pulang USG usia kandungan aku 6w... Dan pas USG aku baru keliatan kantong kehamilan nya aja kya gitu, wajar gak ya bun usia 6w blm keliatan ada isi nya? Dan biasanya usia berapa pas Usg 2D sudah keliatan janin nya?

bagi pengalaman bun
202 Tanggapan

Wajar ko Bun mungkin karna belum keliatan aja janinnya, kemarin saya usia 7week blm keliatan janinnya, dibilang dokternya suruh balik lagi 2 minggu kedepan, harus udah keliatan janinnya, kalau belum keliatan dokternya bilang harus dikeluarkan, Alhamdulillah setelah 2 minggu kontrol lagi janinnya udah keliatan dan udah ada detak jantungnya Alhamdulillah 😊