bagi pengalaman bun

Bunnnnnn ... Mau nanya, aku baru pulang USG usia kandungan aku 6w... Dan pas USG aku baru keliatan kantong kehamilan nya aja kya gitu, wajar gak ya bun usia 6w blm keliatan ada isi nya? Dan biasanya usia berapa pas Usg 2D sudah keliatan janin nya?

bagi pengalaman bun
202 Tanggapan

Wajar bunda.. kmrin sya 5w di sarankan pke USG transvagina,, memang masih sangat kecil,, tapi sudah kelihatan kalau pakai USG transvagina

Wajar bunda,wktu aku 6 week jg masih kantong 3 minggu blik usg lg alhamdulillah udah keliatan dedek nya.. positif aja bund semangat,jgn stres2 bund

Wajar bun, saya juga waktu usia kehamilan 6w masih kelihatan kantongnya aja. Alhamdulillah pas 10w saya usg lagi udh ada janin & detak jantungnya.

Aku gitu,pas usg 4week bru keliatan kantung nya,terus kmarin usg lg d 8week alhmdulillah janin nyaudah keliatan,seneng plus terharu liat nya😁

Smpek 16w belum usg, pas mw usg suami pas liburny akhr pekan, dokter'ny g ada yg buka😅😅 kalo brgkt sendiri kasian suami dy jga penasaran

Wajar bun.. Aku usg pertama uk 6week baru keliatan kantongnya aja, disuruh balik lg pas 8week udh keliatan janin n terdengar detak jantungnya

Wajar bunda, aku juga tadi udah usg 6 week baru kantungnya aja malah lebih kecil dari punya bunda, semoga kita sehat2 selalu ya bunda.

Wajar bun karna waktu yg pas utk usg usia 8-9 minggu baru keliatan bayi nya Kl 7 minggu pun masih keliatan titik aja di kantong janin nya

Wajar bun, bahkan saya dlu baru ada janinnya di 10w. Yg penting tidak keluar flek, bunda jgn kecapean, usahakan utk tidak HB dulu.

Tergantung, bun. Aku 6 minggu jg cuma kliatan kantung janinny. Disruh dteng 1 bln kmudian, pas 10W baru kliatan janinnya, bun