bagi pengalaman bun

Bunnnnnn ... Mau nanya, aku baru pulang USG usia kandungan aku 6w... Dan pas USG aku baru keliatan kantong kehamilan nya aja kya gitu, wajar gak ya bun usia 6w blm keliatan ada isi nya? Dan biasanya usia berapa pas Usg 2D sudah keliatan janin nya?

bagi pengalaman bun
202 Tanggapan

Wajar wajar aja bu, karna kan setiap orang hamil beda beda. Kalo saya 5w usg pertama udah ada kantung kehamilan dan janinnya

Sya periksa dn usg kehamilan 7w0d (mnrut hpht) Tp Alhamdulillah trnyta wktu usg udh keliatan dede nya Dn umurnya udh 7w4d

Wajar kok bunda. Tunggu beberapa minggu lagi, kalau baby nya berkembang pas di USG pasti udah keliatan. Tenang ya bundaaa

Wajar bunda....saya dulu juga gitu usia 6w baru kantung nya aja.dan usia 9w USG lagi Uda ada bakal janinnya dan djj nya.

6w emng baru keliatan kantong janin aja bun, saya usg awal kehamilan jg iya. Wajar banget, kan masih awal perkembangan

wajar, untuk 2d mesin dengan resolusi tinggi + sonographer ahli, posisi uterus normal, 7weeks dah keliatan fetal pole

Aku 7 wk bari penebalan. Gpp.. santai aja buat istirahat bun.... biar janinnya bsa survive. Kan dia masih mini banhet

Wajar bund,aku aja pas 6mggu ga kliatan sama sekali. Eh 1bulan kemudian dede udah ada nyawanya dan udah gerak2

Wajar bun, aku aja pas awal usg 7w masih kantong rahim tp pas udh 16w alhamdulillah udh ada detak jantung nya

Wajar bunda,nanti uk uk 7/8 minggu biasanya sudah kelihatan embrio nya,dan juga terdengar detak jantungnya...