stretchmark oil

bunnn tolong rekomendasiin stretchmark oil yang ampuh & bagus dong. aku masih maju mundur antara rintik atau mama choice

9 Tanggapan

ni bgus bnget bun aku pakai ni dri dulu ,dulu wktu gdis pakai ni krna kenaikan badan ku mnmbh skrng aku pakai ni lgi lagi hamil supya gk strecmark

aku pake rintik alhamdulillah masih aman sampe 30w bun. yg penting dijaga terus kelembaban kulitnya

kayanya tergantung tipe kulit masing2 bun, aku dari TM 1 udah pake strechmark oil tapi tetep aja keluar ?

5mo ago

kalo aku baru keluar pas 27w bun, nyesel bgt ga pake dari tm 1?

Aku pake mama’s choice + minyak zaitun. Enak bgt pake ini redain gatal2 waktu kulit meregang

aku pake bio oil bund sama body butter

aku juga pakek rintik bun bagus bgt

Aku pakai bio oil bun

aku pake kuntoem