Cream stretchmark

Bunda, sharing pengalaman pake cream/oil stretchmarksnya dong, yang bagus merk apa ya? Tp tolong selain merk mama choice ya, makasi bunda :)

12 Tanggapan

Saya pakai minyak zaitun dari mustika ratu / herborist, sejak usia kehamilan masuk tm 2 di area yang berpotensi muncul strackmark (perut atas sampai bawah, paha, pantat, lengan atas, payudara) Kecuali itu, usahakan kontrol BB supaya tidak naik secara drastis. Alhamdulillah sampai lahiran perut masih aman, masih mulus seperti sebelum hamil.

10mo ago

sama bun abis padahal waktu hamil sering banget garuk2 sampai kata org pasti strechmark, trnyata gada sama sekali

Aku yang murah dan pasti melembabkan bun Minyak zaitun Selalu pake setiap bangun dan sebelum tidur Sesudah mandi Kadang kalo udah kering di bagian perut atau paha Aku usapin aja minyak nya yg penting lembab

10mo ago

Wah iya ya bun Mungkin beda2 kali ya Mamaku memang waktu hamil gak pernah keluar strechmark padahal gak pake apa2 Apa mungkin faktor keturunan juga mempengaruhi ya

aku pakain B oil,,, di guardian byk. asli ampuh,,aku hamil tuh hamil besar bgt. Alhamdulillah ga ada stretch mark.

aku make bio oil buat betis sama tangan bund, mama choice/rintik buat area paha, perut n PD

10mo ago

keloid saya membenjol panjang bund, strechmark. jadi insecure liat perut,, saya mau nyoba bund moga aja membaik.

Aku pake rintik sama mamachoice+serumnya bun, kdang jga pake bio oil

aku pake ini mom, bagus bgttttt & ngaruh cpt di aku.

minyak zaitun herborist jg bagus buun.😬

sy pke rintik oil + TBS body butter.

Bio oil atau yg dr Palmer’s