Rekom ruam / biang keringat di leher baby

Bunnn rekom dong bayi 1 bulan 3 hari pake apa ya buat biang keringat di leher nyaa? Baru sehari muncul trs aku dahh stress bunn kasian baby boy akuu pdhl kmren2 leher dia bersih🥺 tbtb jd keringat buntet gitu apalagi ditambah dia tambah gemoy jd ketutup makin lehernya rekom bun aku mesti ksih apa? Baby cream atau baby oil ya? Aku bingung takut salah

5 Tanggapan

aku juga bun,, di rambut² belakang leher juga malah, akhirnya sabunnya kuganti lactacyd sama kuoles beemee alhamdulillah sehari berkurang bun,, tp ada yg baru juga soalnya di bagian leher kena ruam asi

2y ago

lactacyd nya itu sabun,, bs jadii kan ga cocok sama sabun yg dipake sekarang makanya kuganti lactacyd,, soalnya dia ada antialerginya gt

pakai sabun lactacyd baby bund, baby ku juga muncul biang keringat banyak bgt di seluruh lipatan lehernya, sempet panik... dan ikhtiar pake sabun lactacyd baby Alhamdulillah hilang 🤗

2y ago

dalam waktu 2 harian udh keliatan kok hasilnya, tp kalo ilang totalnya itu seminggu 😁 tiap mandi pakein itu aja, kalo aku pas pertama kali aku olesin dlu 3 menit sblm mandi, trus pas mandi dibilas trus sabunin lg... karna kan msh biang keringet bgt. next nya pas mandi sabunin biasa aja. hehe selamat mencoba bunda, semangat 🤗

aku jg gitu bun, sabunnya aku pake lactacyd sama hbis mandi dikasi facial creamnya mustela itu bidanku yg ngerekomin alhamdulillah skrng udh hilang

udh konsul k bidan blm bun?.. coba mandinya pake sabun giovan d apotik belinya

2y ago

sembuh ko d coba ya.. itu sabun antiseptik gitu

klu anak ku tk kasih bedak Bun , tp stiap anak beda2