Rekom ruam / biang keringat di leher baby

Bunnn rekom dong bayi 1 bulan 3 hari pake apa ya buat biang keringat di leher nyaa? Baru sehari muncul trs aku dahh stress bunn kasian baby boy akuu pdhl kmren2 leher dia bersih🥺 tbtb jd keringat buntet gitu apalagi ditambah dia tambah gemoy jd ketutup makin lehernya rekom bun aku mesti ksih apa? Baby cream atau baby oil ya? Aku bingung takut salah

5 Tanggapan

aku jg gitu bun, sabunnya aku pake lactacyd sama hbis mandi dikasi facial creamnya mustela itu bidanku yg ngerekomin alhamdulillah skrng udh hilang