kita yang beli mereka yg julid.

Bunnn,kenapa sih setiap abis beli apa2 ada aja yg julid. Jd ceritanya aku abis beli cocolatte weeler untuk ayunan calon bayi ku ... Tp ada aja yg nanya trs repot sendiri katanya sayang lah,gak kepake lah,apalah.. aku kan jd sebel sendiri dlm hati wong beli juga pakai uang sendiri kenapa harus di repotin sih ?? herannn

kita yang beli mereka yg julid.
325 Tanggapan

tiap org beda2 ya.. tp kalo aku jd mbak udah aku niatin nanti aku kalo lahiran ada yg ikut campur urusan aku kayak mbak gini aku bales "duit duit gua, gua yg belanja buat anak mah apa aja ga pake sayang2 beli ini itu gaada urusan sm lu emang udh rejeki anak gua" walopun itu sanak saudara sendiri aku pasti digituin wkwkwk skrg aku lg hamil ada yg macem2 tak sikat aja lgsg daripd dipendem jd batin. apa lg ada yg ngelarang gabole ini gaboleh ini ya kalo masuk akal aku dengerin tp kalo ga masuk akal aku gas balik dan aku lebih nanya2 sm dokter aja daripada sm orang2 jaman dulu yg sukanya nimbrung bikin pernyataan gajelas sendiri