Kehamilan

Bunnn disini ada yang sama ga usia kehamilan 6 week suka susah bab alhasil perutnya gaenak mules

7 Tanggapan

rajin konsumsi buah sayur sama minum air putih bun, aku bab normal alhamdulillah bun tapi suka begah dan kembung aja inii perutnya, dan kentut2 mulu😂

normal Bun itu karna pencernaan melambat sebaiknya mkn buah buahan atau sayuran

1y ago

Ogitu Bun, gaenak aja nih perut

mbak.. qta sama.. jadi malas makan gak sih karena BAB nya susah..

1y ago

bener2 susah nya Bun jadi perutnya gaenak

samaa bun aku jga sembelit perut rasanya gak enak begah gtu bund

padahal udah mules, gak mau keluar juga bun🥲

1y ago

kalau aku emang gak ada di ujung bun, kayaknya ususnya lambat gitu memproses sampai ke anus 😁

aku juga gitu Bun

sama bun