Susah BAB usia kehamilan 19 week

Bun ada yg sama ga hamil 19week susah bab. Tpi mules sakit bngt perut smpe kepala jd pusing lemes krna nahan mules boleh ga sih lg hamil ngeden tpi takut , adakah solusi nya?

3 Tanggapan

sama Bun saya kmrn2 ada keluhan sembelit krna faktor kurang minum kata dokter,bnyk minum air putih n makan semangka/ buah2 mengandung air . alhm skg dah lancar lagi

perbanyak minum air putih, buah2an dan sayur bund kalo aku pernah begitu karna kata dokter faktor minum obat tambah darah

kalau saya makan buah sama yogurt bun biasakan bangun tidur minum air putih hangat