susah bab

moms saya baru hamil pertama kali dan memasuki usia kehamilan di trimester kedua, nah saya kok jadi susah bab ya? padahal perut sering terasa mules tapi gak lancar bab. boleh gak moms perutnya dikasih freshcare gitu? soalnya mules terus bawaannya...

8 Tanggapan

Klo saya pernah nanya sama dr SpOG minyak kayu putih. Kata de SpOG saya boleh dipakein minyak kayu putih. Dan saya juga pernah konstipasi, dikasih obat luar sama obat sirup sama dr spog

Minum yakult bund..sehari 1x ketika sembelit.. Kaloo udh susahh bab jgn ngeden yaa,pake microlax... (Apabila di butuhkan saja)

bumil memang jadi susah bab bun.. maka dr itu disarankan banyak konsumsi makanan dgn tinggi serat... klo pake fresh care boleh

sama bun... saya kadang juga susah bab, klo lagi susah bab kadang saya makan pepaya klo gak gitu minum yogurt...

Biasanya saya minum yogurt bund malam hari besoknya enak bab. Tapi memang kalau lg hamil susah bab

Sm sy jg. ,, efek muls krn ap bun klo sy krn mkn smbl mlu

Gpp bun. Boleh kok