belum bisa miring kiri kanan

bunnn wajar gk sih bayi saya uk 3 bulan belum bisa miring kiri kanan dan belum bisa tengkurep????

10 Tanggapan

wajar aja Bun, anak saya baru 4 bulan bisa baring kiri kanan, tengkurap asalkan kita sering mentimulus bayi nya, cara mudah seperti saat ibu menyusui sellu ganti kiri kanan lalu baringkan ia saat menyusui, dgn seiring waktu dalam sebulan anak bisa baring kiri dan kanan..kalau buat tengkurap, bunda bisa lakukan sering2 buat Tengkurapin bayinya di kasur.

setiap anak punya kemampuan motorik yang berbeda beda trus aja di stimulus, diajak bicara. bisa juga diurut bayi sebulan sekali. happy n semangat trus mom

wajar aja bund gapapa baby saya baru bisa tengkurep miring kanan kiri diusia 4 bln ini kok.Karna perkembangan setiap baby itu berbeda2.

Tiap anak pertumbuhannya beda2 mom, tetap dipantau aja perkembangannya, kl mengkhawatirkan kunjungi dokter anak yg concern masalah tumbuh kembang

anak sy baru bisa di usia 6bulan mom. gpp sering sering distimulasi aja mom. jangan bandingi anak kita dengan anak yg lain ya

wajar bun perkembangan tiap anak berbeda2, anakku umur 3 bln juga blm bisa tengkurap kok bun

anak saya juga blm padahall udh mau 4 bulan nanti tgl 6 skrng.

Wajar bun.. gak perlu dikhawatirkan.. Fase tiap anak itu beda" ...

Sering diajak tummy time aja bunda

seharusnya sudah bisa bun