Bun bayi saya umur 4 bulan kok belum miring kanan kiri ya,, maunya dimiringkan kalo miring kakan kiri belum mau tapi sudah tengkurep kalo dimiringkan,, itu bahaya tidak yah

1 Tanggapan

Sama mbak, bayi saya juga gitu sejak usia 3 bulan kalau dibantu dimiringkan langsung tengkurep tp belum mau miring sendiri. Alhamdulillah usia 4m11d mulai tengkurep sendiri, nggak sampai 1 minggu kemudian alhamdulillah bisa berguling balik badan dari tengkurep ke terlentang... InsyaAllah anak mbak normal kok

4y ago

Iya mbak distimulasi , ditambah saya usia 3 bulan nyoba baby gym ke bidan alhamdulillah kaki debay jadi lebih lentur terus beberapa hari kemudian bisa tengkurep mbak. Dikasih tau jua gerakan buat dilatih di rumah biar badan anak makin lentur mbak