Miring kanan miring kiri

Bund wajar ga anak usia 4 bulan 3 hari blm bisa miring kanan miring kiri. Btw sering dilatih tummy time dr usia satu bulan

2 Tanggapan

bisa jg dilatih motorik nya bun. kalau habis mandi sambil dipijiti selingi senam bayi. misal silangkan lengan tangan ke depan, ke atas ke bawah, tatap matanya, kaki digerakkan seperti mengayuh sepeda, menyilang, diluruskan ke atas tahan beberapa detik ulangi lagi. saat dipijat punggungnya bisa dimiringkan atau ditengkurepkan. bayi saya Alhamdulillah seneng digituin. skrg usia 4,5bln

sama banget bund , anak saya jga belum bisa miring2 , pdhal usianya udah 4bln 16hari , rajin tummytime jga pdhal

1y ago

sama bund, pdhal kalo nen posisinya miring belakang tak ganjal guling biar terbiasa miring tpi ttp aja belum bisa miring2 sendri bund