alergi pampes

bunnn, kasih solusi dunx. anak q terkena alergi pampes. apaa bun salep nya . bantuuuu bunnn

128 Tanggapan

bepanthen bisa itu bun...oles tipis2 aja ank ku bhkan kena seluruh pantatnya....aku olesin salep bepanthen alhamdulillah bsk nya udh mulai bekurang...

bepanthen manjur bhn dianak sy seminggu udah baikan .tp cocok" ya bun .silahkan dicoba siapa tau cocok buat anak bunda .kmrn beli di apotik 70rb .

Kasihan banget dedek ya Allah 😭 semoga lekas sembuh ya bund .. Babyku juga ruam dan sekarang sudah sembuh, aku pakai Pigeon Diaper Rash Cream.

olesin minyak zaitun, atau keletik atau ada minyak butbut (minyak herba sinergi) prodak HNI HPAI semoga cepet sembuh ya de sabar ya mom🤗

ya allah kasihan bgt rewel bgt y mbk berhanti dlu pakai pempresnya ankku jg sensitif jd pakai pempresnya mlm aja pas dia dah mau tdur

pengalaman anak2 ku, pernah ruam sampe tebel lebih parah dari itu. aku cuma kasih minyak tanamu tanami aja bund, alhamdulillah cocok.

sementara pake popok kain aja bun sama dikasih cream dr cusson atau minyak oles dari HPAI lupa namanya, semoga segera membaik nak

salep nya ada di dokter bun... udh parah bgt itu mesti ke dokter bukan bertanya dsni bun... biar di diagnosa sama dokternya aja

anak sy pakai ini cocok bun, sp tau cocok jg di anak bunda oya, anak sy pake switzal jg cocok pake minyak balur kutus2 jg cocok

4y ago

kutus2xa d balur d area yg merah ya bun?

selagi masih di rumah aja, jangan kasih pempers bunda, kasihaaann, gpp lah kita agak repot bersihkan dan cuci2,, kasihaann,

4y ago

betul bun ....sbb kulit bayi msh sgt sensitif....mudah iritasi jd klw mw d pakein ya jika pergi aja