Pampes mamy poko

Bun,boleh lah yganak nya pke pampes mamy Poko..klo ada point' nya,point' untuk saya😁

2 Tanggapan

Anak saya selama newborn pakai mamypoko setiap poop selalu bocor ke samping. Jadi saya tidak merekomendasikan.

8mo ago

Sekarang pakai makuku slim care atau pokana, tergantung mana yg promo hehehe

pernah bun karna baru urgent alhasil beli pampers mamy poko tp gampang bocor2 apalagi pas waktu poop😭

8mo ago

kuning aku bun...trus skrg aku ganti pake sweety yg silver pants..sejauh ini di anakku cocok nggak ruam dan gak bocor2