pampes

Bun mau tanya klo merah trus ada bintik* di alat kelamin bayi itu knp ya? Ndak cocok pampes kah? Atau ruam popok Solusi. Nya di kasih obat apa?

5 Tanggapan

Dlu anak saya merah2 dan bintik2 merah di area selangkangan sampe kelaminnya trs sama bidan dikasih minos lotion, sama gak aku pakein Pampers dulu beberapa hari trs sembuh, udahnya pake Pampers lagi gapapa tp kalo muncul merah2 dikit langsung saya kasi lotion lagi

4y ago

Iya bund mksih saran. Nya

ruam biasa. my sekedar nerah mumm, itupun g d klamin.y cva segera periksain mumm

4y ago

Sda tak kasih cream ruam cusson msih ndak mempan trus saya kasih momilen merah. Nya berkurang tpi bintik* di pinggir. Nya masih ada

Biasanya ruam popok bun, anak saya kalo ruam dikasih Pigeon Baby Diaper

4y ago

Iya bun mksih saran. Nya

Pampersnya berapa lama dipakai dibaby bun? Coba pakein minyak kelapa

4y ago

Iya bund mksih sarannya

pake minyak lentik sehabis mandi