Ruam

bunnn ada yg prnah ngalami tbtb muka bayi bintik2 kemerahan lama2 sperti kulit kering yg mngelupas ini knpa ya bun hampir dsluruh muka nya skrng kmren hanya di pipi kiri dan kanan.

Ruam
51 Tanggapan

Bayi biasa seperti itu bunda, tp anak saya sabunnya saya ganti pake lactacyd baby soap, sama habis mandi diolesi caladyne cair, alhamdulillah beberapa hari udah bersih muka & badannya,

5y ago

Dan stop bedak dulu ya bunda, soalnya bedak + keringat malah memperparah kulit bayi, soalnya kulit bayi apalagi newborn kan masih sensitif