Ruam

bunnn ada yg prnah ngalami tbtb muka bayi bintik2 kemerahan lama2 sperti kulit kering yg mngelupas ini knpa ya bun hampir dsluruh muka nya skrng kmren hanya di pipi kiri dan kanan.

Ruam
51 Tanggapan

Dlu anak saya jga gtu bund. Cma gak banyak banget juga lama lama ilang sendiri bund. Semoga s dde jga iya ya cpet sembuh dan ilang sendiri

Anakku dr lahir spe mau 1 bulan Ndak pernah gini sih. Aku gak pernah pakein bedak Bun buat sabunnya dr pertama aku pakein cetaphil baby.

Alrgi susu bun . Anak sy gt kmrin . Pke crem sebamed klo sufor gnti yg hypoallergenic. Klo asi jgn mkn keju dll olahan susu sapi.

Kasih minyak zaitun, yg asli yah jgn ada campurannya aplgi yg wangi.. bayiku pernah gtu. Ruam popok, merintis2, merah2 dijamin hilang.

5y ago

makasih info nya bunn

Kalo newborn biasa begitu bund...nanti ilang sendiri...coba pake sabun lactacid baby...siapa tau cocok dan cepet ilangnya.

Kasih salep ini Bun ,, anak saya kemaren bintik2 merah GT, 2hari pemakaian lgsg sembuh hilang bintik2 ya,,

Kalo babyku sih bun ku kasih sabun lactacyd baby sama baby cream dwajahnya alhamdulillah sembuh bun

Sma bngt bun anaku juga gitu. Tapi aku selalu olesin minyak kelapa, lama2 kulitnya ganti jdi bersih

Dulu parah jg anak saya bruntusan merah² Ini dia sekarang, hasil tiap hari saya pake.in cream jdi mulus

5y ago

Cussons baby cream bun

Itu dari air susu bun kalau abis menyusui harus cepet" elap pke air anget, anak saya juga gitu