Kulit kering di pipi

Pakein apa ya pipi bayi kulit nya kering bu ibu ? tp gk merah hanya kering saja.. itu knp ya? apa krn AC atau apa ya? kmren sempat pipi 22nya kering kasar , saya mandikan pke lactacyd yg sebelah kanan dah halus sisa sebelah kiri yg masih kering.. dikasih cream apa ya bisr halus lgi pipi nya ? #bantusharing

7 Tanggapan

artinya bayi mama jenis kulit nya kering. sangat amat normal. bila anak mama ga toleran krim/lotion/minyak amannya pakai sabun non sls/paraben/pewarna/pewangi yg daya lembabnya tinggi seperti sebamed, mustella, cetaphil dll tandanya saat dibersihkan masih licin, karna pelembab alami yg dibutuhkan kulit. barusan Saya posting sedetail dan sekomplit mungkin mengenai kulit bayi newborn. Salah kaprah soal masalah kulit newborn, Salah kaprah soal perawatan dan pengobatan kulit newborn, 5 jenis kulit bayi, masalah kulit bayi yg normal dan tidak perlu pengobatan, kelainan kulit, infeksi kulit, tanda lahir dan Cara merawat kulit sesuai kondisi dan tipe kulit dll semoga membantu ya mama 🤗💕 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true semoga Membantu 🤗

3y ago

sama2 mama 😊😊 semoga lekas sehat ya mama 🤗

pke sebamed care cream coba bu, anak sy pernah kering + merah2 pke itu hilang

3y ago

ok mom

pake baby cream, anakku pakek merk cussons yg biru

3y ago

emang hrs telaten bun, anakku dulu juga ga lgsg ilang. yg penting lembab aja kulitnya bun

klo anaku pake lotion mak hehe

3y ago

lotion apa mom

naik