bayi susah tidur malem

Mau tanya dong ada yg punya solusi gak bayi ku 4 bulan susah banget tidur malem, kalau siang emang tidur terus sih, tapi gimana ya biar pola tidur nya balik lagi? Mohon solusi nya moms

1 Tanggapan

Sama Bun sama bayiku.. bedanya bayiku umur 2 bulan stngh.. Aku sih lagi nyoba ubah pola tidurnya lagi.. jadi siang dan sore ketika bangun aku ajak bercanda gitu.. terus sore habis mandi aku ajak jalan2 keluar agar dd nya nggak lgsg ngantuk..

5y ago

Oh iya makasih bun