Pergerakan bayi

Bunn.. tanya2 dikit dong?? bunda ngerasain pergerakan bayi kayak nendang2 gitu mulai usia berapa minggu ya bun?? aku baru hamil pertama udah ada 16minggu tapi jarang ngerasain pergerakan ?

1 Tanggapan

Rata-rata 20 minggu bun mulai bisa terasa. Bisa lebih cepet bisa lebih lama, tergantung postur tubuh ibunya. Kalo saya 19 minggu pertama kali ngerasain denyut2 alus

4y ago

gitu yaa bun, aku kira klo di masuk trimester kedua (16minggu) dah kerasa hehe maklum hamik pertama..