pergerakan bayi diusia berapa mulai terasa

bunda* cantik apakah bunda udah merasakan pergerakan bayi ketika usia kandungan 18 minggu??? inni saya hamil pertama usia kandungan 18 minggu bru merasakan kaya kedutan diperut bagian kanan bawah itupun jarang

22 Tanggapan

Sama, bun.. kalau saya baca usia 16-20 minggu mmg gerakan baby baru berasa ky kedutan.. mgkn krn babynya jg blm terlalu gede n blm terlalu kuat.. lucu, bun, kalau lg kedutan gitu.. hehe

Iya bun saya juga mulai merasakan kedutan22 manja dikit22.... mau masuk 18 week ini 3 hari lg😊 Semoga mom n baby sehat22 selalu y bun 😇

saya 18w udah kelihatan nonjol2 gotu bun, tapi kata dokter tergantung tebel tipisnya perut, katanya perut saya tipis

sama Bun,,aq juga 18 Minggu cuma kedutan aja itupun jarang,,klo aq kedutan'ny selalu di sblh kiri,,

aku di usia 16w uda kerasa kedutannya bun. malah sekarang 19w janinku makin aktif nendang²nya.

Saya juga waktu 18 week baru kedutan bun ,5 bulan udah bisa merasakan gerakan debay nya bun

Saya juga lg ngerasain walau masih ngk bgtu kenceng Skrg udah masuk mau masuk 17 weeks

Aku prtma ngrsain kdutan diusia 12week. Skrang 23week udh ngrsain tndangan debaynya

aku malah belum ngerasain kedutan sama sekali bun..usia 18mnggu 6 hari..

5y ago

alhmdulillah Bun skrang udah gerak" uk 21week

Udh bun, kedutannya mulai sering kerasa aku juga masuk 18week 😊