kolesterol disaat hamil

Bunn.. Sy hamil usia 16 week.. Dan kolesterol lumayan tinggi udh konsultasi ke dokter tp katanya gpp itu bawaan bayik.. Apa yg pernah spt sy bun, gak enak banget tengkuk leher belakang brasa gak nyaman dan terkadang suka pusing... Ada solusi mengurangi koles disaat gak bs berolah raga dan minum obat gak bun....

1 Tanggapan

Kolesterol saya 310 bun, coba disiplin jauhi makan makanan yg bikin kolesterol ya bun, banyakin sayur sama buah. Sekarang kolesterol sya udah turun.

4y ago

Wahhh lg gemes2nyaa yaa itu bun... Trimakasih doanya bun...