PD asi rembes tapi dipompa sedikit

Bunn sharing dong, ini gimana ya udah pake asi booster black mores, moloco, susu almond, jamu, sayur daun katuk tpi asiku setiap di pumping keluar sedikit bgt cuma 20 cc padahal PD sampe rembes2. Kenapa ya asi rembes tapi dipompa sedikit ☹

17 Tanggapan

pahami dulu pompa bunda.. perlu diingat juga ya bun. pompa elektrik maupun mnual ga akan sama dengan kenyotan dedek. kalo boleh tau udh berapa lama bunda mompa? kalo baru sekali dua kali iti wajar. semngat ya bun. trus aj pumpingnya. yg rutin. dn usahain unuk menyusui secra lngsung