kehamilan

Bunn,saya udah telat 8 hari tadi pagi saya coba tp awalnya masih negatif cuma pas siang tadi iseng saya cek lagi hasil tp yang tadi pagi jadi ada 2 garis samar, kebetulan 3 hari yang lalu juga seperti itu saya cek negatif terus tadi saya cek bekasnya ada garis samar tipis yang tadi agak terangan. Apa itu tanda saya positif apa garis penguapan ya? Saya ragu, mohon infonya takut kecewaa

1 Tanggapan

Ditunggu aja bun 2-3 hari dites lg biar yakin Ato lgsg ke dokter sekalian biar sreg