RAGU

bund , mau tanya nih kalo kita tespect hasilnya garis 2 tapi yang garis kedua warna samar apakah itu positif atau negatif? . . Nb : sudah di cek 2x hasil garis 2 tapi tetap samar.

42 Tanggapan

positif bund, yg bikin tespack samar karna awal pembuahan kadar HCG masih rendah, coba 2 mgg lg testpack, pagi siang malam bisa, tp lebih akuratnya pagi saat kadar HCG masih tinggi, kalo testpack udah jelas, segera konsul buat mastiin & biar dapet vitamin juga

Insyaallah positif bun.. dulu saya juga gitu... Langsung ke bidan ga tespack lagi... Dikasih vitamin trus searching2 di internet abis itu usg buat mastiin sudah ada kantong apa belum... Kantongnya sdh didalam rahim apa belum... 🥰 Sehat selalu ya bunda 😊

Sama seperti yang saya alami skrg bun, Sy priksa di bidan kata nya tetep jaga2 jangan terlalu capek dan sy di kasih vitamin ,dan di suruh cek 10 hr kedepan ... Semoga betul positif yaa bun🤲🤲🤲😊

Iya bun samma punyaku jg masih samar.. aq telat 5 hari yg bawqh blm jelas... mau USG jg takut blm keliatan.. klo mau keliatan harus transvaginal..

Positif bun... Saya kemarin juga gitu... Cuma buat memastikan 3 hari setelahnya saya tespek lagi dengan tespek yg berbeda hasilnya sudah jelas..

Insya Allah positif bun saya dulu gitu 2 kali cek hasilnya 2 garis samar lusanya cek lagi udah jelas padahal belum masuk tanggalan haid nya

Garis 2 ny gimana dl tuh Nnti ky post.kmren batas gris merah sm garis negatif dikira hamil...hehehe Deketan ap jauhan bun..garisnya?

Kalau saya nunggu 3 hari lagi test pack lagi, tambah hari tambah jelas sampe 3kali test pack brrti 9harian .. trs cek ke dokter

Klo garisnya samar, brrti itu umur kandungannya masi kecil bget, jd blom trlalu keliatan. Cek lagi ajj smggu kmudian

Alhamdulillah dari anak pertama sampe ke-3 emang samar tapi positif Bun. Coba langsung periksa ajah Bun ke dokter