Hamil BO . Kandungan tidak berkembang

Bunn . Saya mau tanya dongg . Waktu Hamil anak pertama saya keguguran di karenakan bayi tidak berkembang cuman ada kantung bayi nya aja. Skrang saya sudah 5minggu Hamil Anak kedua Kasih saran dong Bunn . Agar saya tidak Mengalami bayi tidak berkembang dan hanya kantung nya saja#bantusharing

10 Tanggapan

Semangat ya bunda. Saya dulu juga mengalami hal yg sama. Saya hamil 13week terpaksa dikuret. Skrg alhamdulillah sudah hamil 22week. Saran aja bunda jangan capek2. Jangan berhubungan intim dulu. Makan makanan matang, hindari kerang n bakar2. Itu aja