sakit perut

bunn saya hamil usia 5bulan,dr pagi perut saya kaya orang mag,kadang sakit bgt kadang ilang. kaya diuntir ususnya. saya pikir stlah saya pake tidur ilang ,ternyata masih terasa. saya masih nunggu sampai siang ini,apakah masih sakit atau engganya. ada ga diaini yg ngalamin kaya gitu atau emang wajar ya? makasih bunnn mohon infonya

1 Tanggapan

Mungkin memang sakit maag kali bun. Coba cek ke bidan atau dokter aja biar pasti. Saya pas usia kandungan 4 bulan sering sakit perut, pas cek ke dokter ternyata dari lambung sumbernya

4y ago

Udah cek kebidan di usg juga bun, tapi dedek gppa. Dan mungkin bidan gatau juga soal masalah pencernaan saya. Jadi dia juga ragu