ASI

Bunn recomend Botol dot yg lngsung bsa diterima sm bayi dongg. Aku mau kerja lagi, tp anak ku udh 3x dibeliin dot berbeda gmau di isep² bun.. Stok asi ku sdh lumayan Alhamdulillah...

11 Tanggapan

Sama kayak babyku dari dot yg murah sampe yg ratusan ribu tetep ga mau. Akhirnya pake cupfeeder. Dan skrg umur 10 bulan udah pinter nyeruput pake gelas 😁

Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Bayinya pinter tuh ngga mau DOT 😁

Pigeon, yang model wide neck bund , kan sama kaya bentuk payudara

4y ago

Sudah bun , aku udh beliin yg ini. Mau nyoba avent atau comotomo mehonggg😭 ntr takutnya gmau lagi huhuhu bukan nya syg2 uang tp ngeliat botol numpuk gt

Avent natural atau pigeon rata2 banyaknya pada pake itu

Kaya bayi saya gamau ngedot sampe sekarang usianya 6 bulan

4y ago

Iya sama bun jadinya anakku dibawa ke tempat kerja.

Avent, comotomo, pigeon wide neck, spectra

Dulu saya pake Avent lgsg mau bun

Advent philips bun..

Avent Philips bunn

Philips avent bun