gamau dot .

Bun mohon saran dan share pengalamannya ttg anak yg belom mau pake dot nyusus asi nya. Karna saya harus kerja. .. dan skg masih pake pipet ..tp kasian ya lama dan tumpah tumpah ... Oiya bukannya anak ku ga di latih pake dot ..tp selama sebulan ku sakit. Tiap malem dia minum asi nya di dot bisa Alhamdulillah ..dan tiap ku ke RS ku tinggal dan bisa pake dot . Tp knapa pas H-4 aku mau kerja dia lupa ya cara ngedot nya...

1 Tanggapan

Asama anakku juga gk pandai pake dot bund.. Lebih suka di suapin pake sendok kecil dari pada pake doy