Rambut rontok parah sampai botak

Bunn plis bgt rekomen sampo serum vitamin atau apapun buat rambut rontok sama buat numbuhin rambut😭 apa aku botak ajaa sekalian😭 insecure bgt😭padahal aku juga pgn tampil cantik depan suami, rambut digerai gitu. Tp apadaya rambut tipis bgt sampe keliatan kulit kepala😭 kayaknya faktor keturunan karena ibu ku juga botak gini, tp beliau usia 50an ke atas. Sedangkan aku msh 26. Dr dulu emg udh sering rontok tp ko skrg nambah parah sampe botak2 gini😭 udh mau 2taun gini terus. efek suntik kb juga kahh?? Kalo faktor pikiran aku alhamdulillah ga banyak pikiran bunn tp rontoknya gini bgt😭 apalagi tiap keramas, tiap pegang rambut aja udh kebawa 3-6 helai😭 kalo mau ke dokter ke spesialis apa yaa? Aku mau konsul tp cuma bisa lewat apk hallodoc ga memungkinkan kalo harus ke rs. #bantusharing #pleasehelp

Rambut rontok parah sampai botak
36 Tanggapan

pengalaman saya, krna kurang kalsium. Dulu lg hamil pertama rontok parah, persis. Sekarang hamil kedua rutin minum kalsium alhamdulillah malah tebal rambutku rontok juga dkit bgt + badan juga gk gampang cape

3mo ago

minumnya 1x sehari bun? pagi apa malem?