Rambut rontok parah sampai botak

Bunn plis bgt rekomen sampo serum vitamin atau apapun buat rambut rontok sama buat numbuhin rambut😭 apa aku botak ajaa sekalian😭 insecure bgt😭padahal aku juga pgn tampil cantik depan suami, rambut digerai gitu. Tp apadaya rambut tipis bgt sampe keliatan kulit kepala😭 kayaknya faktor keturunan karena ibu ku juga botak gini, tp beliau usia 50an ke atas. Sedangkan aku msh 26. Dr dulu emg udh sering rontok tp ko skrg nambah parah sampe botak2 gini😭 udh mau 2taun gini terus. efek suntik kb juga kahh?? Kalo faktor pikiran aku alhamdulillah ga banyak pikiran bunn tp rontoknya gini bgt😭 apalagi tiap keramas, tiap pegang rambut aja udh kebawa 3-6 helai😭 kalo mau ke dokter ke spesialis apa yaa? Aku mau konsul tp cuma bisa lewat apk hallodoc ga memungkinkan kalo harus ke rs. #bantusharing #pleasehelp

Rambut rontok parah sampai botak
36 Tanggapan

saya dulu rontok parah juga, mempan pake Wardah Hairfall Shampo, cuma gatau kenapa bikin ketombean. skg pake Safi Hijab Expert yg Hairfall lumayan ngaruh juga si berkurang rontoknya

4mo ago

makasihh sarannya bun🙏

Coba pakai aloevera bund yang asli ya, cukup dicuci terus dibuka ambil gel nya dan dibikin masker rambut, jangan sampai kering cukup sampai meresap aja habis itu dibilas

3mo ago

makasih sarannya bun🙏

sy dlu juga rontok bund, tiap keramas atau stlh di sisir suka sdih liat rambut yg rontok, tp skrg ganti shampoo jd pke shampo kodomo, alhamdulillah,.

coba minum kalsium, vit D, sama zink Bun. rata2 rontok parah Krn kekurangan vitamin di atas. jangan lupa pakai toner rambut untuk perawatan dari luar

3mo ago

merk apa aja yg dijual di apotik2 gpp bun?

Nyusuin kah mams?? Kalo nyusuin emang gitu biasanya Coba rutinin minum kalsium mams Shampo kelaya sama serum rambut dari tumbuh lab. Coba aja mams

4mo ago

ngga menyusui bun. iya nih aku lg coba sampo kelaya tp ko kaya nambah banyak rontoknya pas keramas yah🥺 barur 2x pake sih

aku juga dulu pas melahirkan sampe anak umur 1 apa 1,5thn pitak 🙈 skrg anak ud 4thn rambut bagus lg, skrg hamil lg rontok lg 🙈🤣

4mo ago

tapi kayanya gamungkin sampe ga balik lg mam, coba shamponya ganti yg herbal. kalo aku dulu cuma pake Tresemme sih sama vitamin rambut aja. rontoknya emang ga ilang tapi berkurang

sama kya aku , aku hampir mau botak bnggt , pake sampo nature sama sering minum natur e Ja bu itu kekurangan vit e

saya oake emeron urang aring bun, ga tahu dr kapal tp bbrp hr ni br ngeh klo rambut saya jd lebat dan ga keliatan botak nya

4mo ago

emeron blm prnh coba pdhl banyak di warung2. nanti aku coba beli yg sachet deh. makasih buunn

4mo ago

makasih sarannya bunn

pake lab on hair aku mulai banyak numbuh anak rambur sama minum vit d kalo kekurangan

4mo ago

vit d merk apa bun?