tengkurap

Bunn mw tanya bayi bisa tengkurap itu biasa nya umur brp bln yaa

64 Tanggapan

Beda" bun .. anakku 4 bln 4 mnggu bru tengkurep tp kkinya smpe skrng 5.5 bln blm bsa bersiri gtuu ... Ttngga aku mlh sblknya bsa berdiri to blm bsa tngkurp

Anakku umur 3bulan miring2 sampe skrg 4bulan tetep miring2 belum bisa tengkurep. Terus distimulasi aja, ini ditengkurepin juga udah bisa angkat kepala

Anaknya 3,5 bulan udah mulai tengkurap cuman kepalanya belum tegak sempurna.. pas bbrpa hari menujur 4bulan sdh sempurna tengkurepnya bun

Anak ku umur 4 bulan miring2 mau msuk 5 bulan sdah lancar tengkurepx,perkembangan anak beda2 bun,trus stimulasi aja

Anak saya 3 bulan kurang 1 minggu da bisa tengkurap bun..tapi perkembangan anak beda2 bun. Ga bisa disama ratakan

anakku 14hari kmaren udah miring2 tpi d marahin sama orang2 dan irtu katanya gaboleb dlu karena dede trlalu kecil😪

4y ago

anakku juga kalo aku nen d kamar aku miringin gitu😁 tpi kalo ketahuan utinya pasti gaboleh makanya aku diem2 aja asal anaknya nyaman dan aman ga knapa2

bayiku 3,5 udah tengkurap sendiri bun, tiap anak beda2 perkembangannya, coba distimulasi biar cepet tengkurap

Anakku 3 bulan belum bisa tengkurap tapi dari 2 bulan dah ditengkurapin kepala nya dah bisa tegak/ngangkat.

bedha2 bund baby ku umur 2 bulan 10.hari sudah tengkurep yg pertama.bund meskipun belum mampu angkat kepalanya

Setiap anak beda beda sih bun, anak saya 3 bulan, tapi sebelum 3 bulan udah ku bawa ke fisioterapi