Tengkurap

Bun mau tanya biasanya bayi bisa tengkurap sendiri usia brp bln ya? Anakku 3,5 bln blm bisa tengkurap sendiri. Boleh tips nya buat ngelatih supaya tengkurap sendiri gmn bun ?

2 Tanggapan

Biasanya bayi perempuan lbh cepat perkembangannya dibandingkan laki2, bayiku perempuan, usia 2,5 bulan udh mulai miring2, seminggu kmudian udh bljr tengkurap, kdg masi dbantu benerin posisi tangannya supaya ngga kejepit badannya

Anak saya dulu 4 bln baru bisa tengkurep sendiri, Stimulasi bun dimiringin dulu biar dianya guling. Tapi jangan terlalu dipaksain ya bun

5y ago

Sama-sama bunda