cek denyut jantung

bunn mau tanyaa disini pada periksa denyut jantung bayi pada usia kandungan brp yaaa ?

27 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

alat Doppler di bidan bisa deteksi ddj UK 16w bun, saya dulu gitu, 11week blm kedengeran, kalo USG 11week udh keliatan jantungnya denyut

janin 8week sudah ada detakk jantungnya, tp kalo di bidan bisa di dengar pakai alat Usia kehamilan 16week.

d usg 10 mnggu udh ketauan klo pake doppler kmren usia 13 minggu

Aku dulu 6w udah kedengeran walaupun msh sangat alus suaranya

Kalau usg d dokter kandungan ntar juga diperiksa otomatis detakannya

4y ago

Klo usg usia 7 minggu kemaren emg sudah bisa didengar , maksud nya didengar menggunakan alat itu saat usia kandungan brp ???

Kalo aku waktu 16 week Bun, soalnya cek di bidan pake dopler

sya di usia 12w tanpa minta sma bidan nya udh di cek sendiri

tergantung alat Doppler bidan bunda . 10-12w udah bisa

setiap usg kan selalu di cek sama dokter kandungannya