Ketuban rembes

Bunn, mau tanya dong disini adakah yg mengalami seperti saya celana dalam basah dikit pdhl abis pipis. Ini usia kandungan saya 38w3d sih, apakah ini yg dinamakan ketuban rembes? Apakah masih normalkah? Ciri2 ketuban rembes seperti apa yah bun? Makasih

2 Tanggapan

Ketuban pecah duluan itu berwarna bening bun dan tdk berbau..tanggal 30 desember kemarin juga aku hamil anak ketiga yang masih usia kandungan 30w ketubanku pecah duluan padahal lagi dikamar mandi selesai pipis, jadi ku lahiran pas malam tahun baru hehehe..kalo bunda usia kandungan 38w itu normal & udah saatnya bayi lahir bun

4y ago

Keluar banyak atau gimana yah bun?

Pake kertas lakmus Bun. Kalo berubah warna itu ketuban

4y ago

Beli kertas lakmus dimana yah bun? Trus cara pakainya gimana itu bun?