Ciri ketuban rembes

Bunda adakah yg mengalami ketuban rembes, boleb cerita bund ciri2 ny spt apa?#ingintahu

2 Tanggapan

kadang kita suka gak sadar Bun kalau rembesan nya sedikit. pengalaman pas saya 33w rembes, bangun tidur d celana kok basah tak cium bukan urin dan bukan keputihan krna gaada bekas atau aroma apapun. akhirnya malam ke dokter dan d cek kertas lakmus positif ketuban rembes. akhirnya sya musti rawat inap utk suntik antibiotik dan pematang paru

6mo ago

Bunda @vidia di cek ke dokternya gimana bun itu positif ketuban atau bukan?

ketuban rembes rasanya kayak pipis tapi gabisa ditahan bun, terus ga berbau juga.

2y ago

btw selamat y bund, sy msh nunggu gelombang cintaa