Kehamilan yg berflek

Bunn mau nanya dong bunn setiap aku jalan santaii selalu saja ada flekk coklat,,,trus kadangg perutt bagian bawah ngerasa sakitt bahaya ga sihh Bun?usia kandungan 5 bulan

9 Tanggapan

Bahaya bund di usahakan hamil masih muda jangan di bawa jalan dulu bund,pengalaman aku seminggu yang lalu 18 week aku suka jalan pagi beli nasi uduk eh galama langsung kontraksi , alangkah baiknya jalan jalan santai mending di nanti kan saja dulu bund🙏🏻

sya waktu usia segitu sering nyeri juga di bagian bawah perut tpi ga nge Flek, pas USG ternyata letak plasenta nya ada di bawah itu yg mgkin buat nyeri apalagi klo duduk, jadi sya rutin nungging dan lumayan enakan sampai ga kambuh lagi nyeri nya

aku ad riwayat flek skrng hamil udh 19 minggu 2hri blm berani jln" pagy bund.mski bnyk yg cemooh tpi sya cuekin.soalny yg tau keadaan kita yaa kita sndiri bund.kontrol besog baru mau tnya dokter bund

coba diperiksakan aj ke bidan atau dokter Bun ,USG biar klihtan didlm ny,,mg baik2 aj n shat2 aj Bun,Amiin

mending usg aja bu untuk memastikan bahaya atau nggaknya

bahaya bund , segera ke dokter aja yaa untuk pastinya

Coba usg bun takutnya plasenta previa

langsung priksa aja bun

bahaya