Apa ibu hamil boleh minum CDR

Bunn mau nanya.. Apa ibu hamil boleh minum CDR ? Maaf saya ingin tau karna ini hamil pertama saya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

18 Tanggapan

saya kalsiumnya minum CDR bund, tp kayanya hrs konsul dokternya dulu deh boleh apa engga buat bunda. soalnya dokter saya bilangnya biasanya beliau ga bolehin pasiennya pake ini, krn vit.C nya tinggi sekali(1000mg) tp kalsiumnya dikit(250 mg). tp krn situasi pandemi dan saya full kerja jd saya boleh minum ini. biasanya kalo dari dokter, bakal resepin kalsium yg bentuknya tablet suplemen aja gt bund