Apa ibu hamil boleh minum CDR

Bunn mau nanya.. Apa ibu hamil boleh minum CDR ? Maaf saya ingin tau karna ini hamil pertama saya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

18 Tanggapan

saya kalsiumnya minum CDR bund, tp kayanya hrs konsul dokternya dulu deh boleh apa engga buat bunda. soalnya dokter saya bilangnya biasanya beliau ga bolehin pasiennya pake ini, krn vit.C nya tinggi sekali(1000mg) tp kalsiumnya dikit(250 mg). tp krn situasi pandemi dan saya full kerja jd saya boleh minum ini. biasanya kalo dari dokter, bakal resepin kalsium yg bentuknya tablet suplemen aja gt bund

kloh dri dokter sya minum vitamin cdr itu boleh nya usia janin 7 bulan ke atas Bun,kloh di bawah itu bisa bikin dedek nya keriput alias nciut kecil cdr itu kan mengandung gas kloh saran aku jngn dlu Bun kloh dedek nya masih kecil

bulan lalu aku kontrol tapi pas tanya dokter klo bisa jangan soalnya lebih lengkap dan bagus vitamin dari dokter aja tapi pernah minum si 2kali ehh badan ku ga sakit sakit dan jadi enakan pas bangun tidur

Lebih baik konsul dulu bun. Kalo pengalaman saya waktu UK 10w saya minum tiap hari 1 tablet karna positif covid. Tp setelah sembuh, saya hanya minum 1minggu 2 kali aja bun

saya malah ngga di bolehin minum cdr pas kontrol 34 mingguan (kalo ga salah) di suruhnya minum susu ensure buat tambah protein sama makan banyak sayuran 😅

boleeh bun kata dokter. soalnya saya udah minum dari trismester 1. malah dianjurkan samaa dokter ketika tulang saya mulai nusuk2. cukup 1x sehari ajaa bund.

Kata dokterku itu ngga cocok buat trimester 1. Pada akhirnya ngga pernah coba² vitamin tapi hanya minum yang diresepkan oleh dokter.

3y ago

bidan aku membolehkan, kalau asam lambung tidak tinggi, di usahakan minumnya setelah makan dan itu pun ½ aja. dan aku lakukan itu😊

boleh. kan ada tulisan nya buat ibu hamil. cuma klo punta maag/asam lambung baiknya kurangin dosis nya.

aku pas trimester 1 ,pernah minum seminggu 3x.. emang enak ke badan.. pas bangun tidur gak sakit

sy minuk d atas 25w itupun separo sehari..skrg masuk 34w sm bidan d suruh 1 butir seminggu sekali