kehamilan

Bunn kaloo malam perut kenceng2..... Mis v ngiluuu apa ia bunn kalooo perut berasa kenceng tanda2 mau lahirann

2 Tanggapan

Usia brpa bun Saya 35w juga kenceng2 perut,kta dokter namanya kontraksi palsu kalo sehari gak lbih dri 4x gapapa Tapi kalo lebih dari 4x sehari dan wktunya teratur biasanya kontraksi mau lahiran dan disamping itu juga kluar lendir bercampur darah biasanya

5y ago

Iya bun

Kontraksi palsu itu bun, kalau tanda mau lahiran ya berasa mules yg teratur bun

5y ago

Iya sabar bun sbntar lagi kok 😊